FÚTBOL SALA

El Intersala Promesas no puede con el Rayo Majadahonda (6-3)

Al equipo zaragozano se le torció el encuentro desde los instantes iniciales del duelo

icono foto Una imagen del encuentro que Intersala promesas ha disputado esta mañana en Majadahonda.

El Intersala Zaragoza tendrá que seguir esperando para lograr su primera victoria liguera. El equipo zaragozano ha caído derrotado este domingo en la pista del Rayo Majadahonda (6-3), equipo que le precede en la tabla, en un duelo en el que la mala fortuna en el inicio del duelo le ha condicionado. A falta de dos partidos para finalizar la primera fase, el equipo zaragozano es penúltimo con tres puntos.

El Intersala Zaragoza no tuvo fortuna en el arranque, ya que en el primer minuto se introdujo en propia puerta un saque de esquina botado por Coral. Se complicó aún más el duelo con un tanto de Mon en el minuto 4 (2-0), unas jugadas después de que un disparo de Sarah fuera repelido por el palo para evitar así el 1-1. Tras ese arranque eléctrico de partido, el equipo zaragozano logró reducir distancias en el minuto 12 aunque el Rayo Majadahonda volvió a coger aire al filo del descanso con un gol de Pitu en el minuto 18 que llevaba el duelo 3-1 al descanso.

En la segunda mitad las locales ganaron pronto en tranquilidad gracias al 4-1 obra de nuevo de Pitu en el minuto 24. Recortó distancias Intersala con un tanto en ese mismo minuto 24 (4-2), pero de nuevo Pitu, que lograba un hat-trick, volvió a marcar en el minuto 33 poniendo el duelo muy cuesta arriba (5-2). La desventaja aumentó en el 34 con un el 6-2 obra de Chili aunque Intersala se negaba a rendirse y Alba recortaba distancias en el minuto 37 (6-3). Esa reacción quedó ahí y el equipo zaragozano tendrá que seguir esperando a sumar su primera victoria liguera.