El Illueca le recorta dos puntos al líder Épila

Los de Valdejalón siguen líderes e invictos pero ven cómo se les acercan sus perseguidores

Imagen de los jugadores del Illueca. Foto: Illueca CF
icono foto Imagen de los jugadores del Illueca. Foto: Illueca CF

Una jornada más, el ADCF Épila sigue líder e invicto, pero sus rivales están demostrando que le darán guerra. El conjunto del Valdejalón visitó el campo del Tamarite CDJ, en el que fue un vibrante partido. El pichichi Rafinha puso el primero pero el Tamarite remontó en los minutos 81 y 89 con goles de Joel y Cissé. Eduardo remontó acto seguido, un tanto muy celebrado que mantiene a los de Rubén Zapater invictos con 31 puntos. Se le acerca el Illueca CF, con 25. Los de Javier Romero batieron a un combativo Utrillas que resistió hasta el minuto 89, cuando Oriol Pujadas hizo el gol de la victoria. Tercero, con 24, es un CD Robres que asaltó el feudo del Huesca B. 1-2 con Daniel Torcal y Raúl Carrasco como anotadores. Huesca B y Tamarite completan los play-off empatados ambos con 23 puntos.

Mira desde lejos a esos puestos, a cuatro puntos, un Ejea que le ganó 3-1 al Binéfar. Bruno, Álex Sánchez (nueve goles lleva ya) y Roger gritaron los tantos en un partido vital para los intereses ejeanos.  No pudo acercarse a los play-off un Barbastro que se tuvo que conformar con el empate ante el Caspe; y el Cuarte cayó en el campo de un Cariñena que logró una victoria vital para soñar con la salvación. También le ganó el Calamocha a un Almudévar que se va desinflando; en otro partido directo por eludir el descenso, el Atlético Monzón le ganó 2-1 al colista La Almunia.