El Fútbol Emotion Zaragoza se ve privado de dos puntos en la última jugada (3-3)

Los zaragozanos suman dos jornadas sin vencer

Adri Ortego conduce el balón en el pabellón Siglo XXI
icono foto Adri Ortego conduce el balón en el pabellón Siglo XXI

El Fútbol Emotion Zaragoza ha empatado (3-3) con el Burela FS en un pabellón Siglo XXI donde ha vuelto a haber espectadores. Pese al excelente inicio del conjunto local y a que ha dominado buena parte del encuentro, los zaragozanos se han visto privados de la victoria en el último momento del encuentro y suman dos jornadas sin vencer.

El quinteto inicial de los de David Marín ha estado formado por: Iván Bernad, Adri Ortego, Javi Alonso, Eloy Rojas y Juanqui. Antes de los dos minutos de arrancar el partido los zaragozanos han avisado con un disparo al poste de Javi Alonso tras una gran jugada por la banda de Juanqui. Poco después ha vuelto a tener Javi Alonso otra oportunidad de marcar, pero su disparo desde dentro del área se ha topado con el larguero. Pese a que los visitantes han tenido también un disparo a la madera, han sido los zaragozanos los que han marcado el ritmo del encuentro durante los primeros compases del choque. De nuevo ha vuelto a toparse con el poste, esta vez con ambos, el Fútbol Emotion tras un potente y lejano disparo de Retamar que ha ido de un poste a otro sin traspasar la línea de gol. Las ocasiones del conjunto local han continuado sucediéndose y esta vez en lugar de con los postes se han topado con el guardameta rival. Sin embargo, pese al dominio absoluto de los de la capital del Ebro, han terminado siendo los gallegos los que han abierto el marcador con gol de Álex Diz a los 13 minutos. En los últimos momentos de la primera mitad el Fútbol Emotion ha seguido intentando la igualada, pero no han conseguido mantener el elevado ritmo con el que habían comenzado el partido. No obstante, el gol del empate (1-1) ha terminado llegando por mediación de Eloy Rojas a falta de un minuto para el descanso después de que Carlos Retamar fallara un doble penalti.

El segundo tiempo ha comenzado con Eloy Rojas volviendo a marcar (2-1) en la primera jugada tras el paso por vestuarios. El ala ha recibido en la frontal y ha batido al guardameta del Burela con una fantástica vaselina para poner por delante a los zaragozanos. El conjunto gallego ha tratado de reaccionar rápidamente e Iván Bernad ha conseguido evitar el gol del empate con una buena intervención. No obstante, David Pazos ha conseguido poner el empate y poco después Javi Alonso ha marcado el 3-2 en los primeros minutos de la segunda parte. Eloy Rojas ha estado cerca de marcar el tercero en el ecuador de la segunda mitad, pero el portero visitante ha realizado una buena intervención para evitar el tercero de Rojas. El partido ha entrado en una fase de alternancias en el dominio del juego a falta de ocho minutos con los gallegos llegando con algo más de peligro a la meta local. Álex Diz ha tenido un disparo peligroso y después Iván Bernad ha desbaratado una ocasión de Renato en un saque de esquina. El Burela ha sacado portero-jugador en los últimos minutos para tratar de lograr el empate, algo que ha terminado conseguido en el último suspiro del encuentro para terminar poniendo el 3-3 en el marcador.