FÚTBOL SALA

El Full Energía Zaragoza suma sus primeros tres puntos del curso (11-5)

El club zaragozano consiguió ayer una meritoria victoria tras golear por 11-5 al Durán Ejido Futsal

icono foto Marcos y Nano Modrego celebrando un tanto en el encuentro de ayer // Foto: Andrea Royo López

El Full Energía Zaragoza logró ayer sus primeros puntos de la temporada. Los azulones volvían a la competición después de tres semanas sin hacerlo y vencieron de manera contundente al Durán Ejido Futsal por 11-5.

No se habían cumplido los primeros 60 segundos de encuentro cuando Juan Muniesa estrenaba el marcador al definir un mano a mano. Aunque el Durán Ejido Futsal avisaba de que no iba a poner las cosas fáciles al estrellar Josema un balón al larguero. Finalmente, tras una pérdida de balón, Guille empataba para el club visitante. En una acción de estrategia, Trasobares aprovechaba un rechace y manda el cuero al fondo de la red. El conjunto almeriense lo intentaba, pero Guille Vela y Jorge Tabuenca evitaban el 2-2. Desde el punto de doble penalti, los visitantes devolvían la igualdad al luminoso por medio de Juanillo. Antes de llegar al descanso, Jorge Tabuenca se encargaba de hacer el 3-2.

Salió con mucho ímpetu el Durán Ejido Futsal tras el descanso y Motos superaba a Guille devolviendo el empate al luminoso. El Full Energía no se contentó y Carlos García remataba un córner como respuesta para firmar el 4-3. Tras él, Muniesa, en el 24, era el autor del quinto. Nano Modrego estrenaba su cuenta goleadora en el encuentro para ampliar diferencias. Nuevamente era Nano Modrego el que anotaba tres tantos desde los diez metros. Marcos Forga, tras asistencia de Aitor Abenia, y Jorge Tabuenca completaron el festival goleador del Full Energía Zaragoza, que acabó venciendo por 11-5.