El Txuri Urdín se lleva el triunfo en la prórroga (3-4)

El Club Hielo Jaca ha completado un gran partido pero solo se lleva un punto

Una imagen del encuentro que ha medido este sábado al CH Jaca y el Txuri Urdín.
icono foto Una imagen del encuentro que ha medido este sábado al CH Jaca y el Txuri Urdín.

El Club Hielo Jaca ha estado muy cerca de llevarse el triunfo en la visita del Txuri Urdín a la pista de hielo oscense. Sin embargo, y pese al buen partido local, ha sido el equipo vasco quien ha superado a su rival en la prórroga (3-4). Con este resultado, el conjunto local suma un punto de los tres en juego mientras que el Txuri Urdín se lleva 2 a San Sebastián.

El duelo comenzó igualado como demuestra el 1-1 tras el primer periodo. En el segundo periodo, el CH Jaca se puso por delante en el marcador y soñó con la victoria después de imponerse con un parcial de 2-1 que llevaba al partido al último periodo con un marcador momentáneo de 3-2. Sin embargo, en el tercer tiempo Txuri Urdín se imponía 0-1 y llevaba el partido a la prórroga.

En este periodo en el que se iba a decidir el partido y que enfrenta a tres jugadores de cada equipo (más el portero) los donostiarras estuvieron más acertados y con un gol de Patrick Fuentes decidió el encuentro 3-4.