FÚTBOL SALA

El Full Energía Zaragoza se lleva la final de la Copa de Aragón ante el AD Sala 10

Los dos equipos zaragozanos empataron a cuatro en un auténtico partidazo

Celebración del Colo Colo Full Energía. Foto: Full Energía Zaragoza
icono foto Celebración del Colo Colo Full Energía. Foto: Full Energía Zaragoza

La XIV Copa Gobierno de Aragón de fútbol sala ya tiene dueño. El Colo Colo Full Energía Zaragoza se impuso al AD Sala 10 en un partido vibrante jugado en Caspe que se decidió en los penaltis tras un empate a cuatro goles lleno de alternativas.

El partido comenzó de cara para el Sala 10, que se adelantó con dos goles de Tomi y uno en propia del Full Energía Zaragoza, rebasando el minuto 10 tres goles arriba. Tomi marcaba e Iván Bernad hacía paradas de auténtico mérito. No pudo hacer nada, eso sí, en un disparo de Zucho que rebotó en un defensor antes de colarse en la portería.

En la segunda mitad, con el 1-3, tuvo que aparecer un ex del Sala 10 para firmar una actuación memorable. Nano Modrego marcó dos tantos en menos de dos minutos para poner el 3-3 y completó su hat-trick a falta de cuatro minutos. A escasos segundos para el final, Yera hizo el empate y mandó el partido a la tanda de penaltis. Full Energía Zaragoza estuvo más acertado desde el punto de seis metros y se terminó llevando el partido tras imponerse en la tanda por 4-2.

Una final que poco tuvo de amistosa, y que fue un claro ejemplo más de lo igualados que están este curso los dos equipos: no en vano, ambos tienen 26 puntos en Liga, empatados en el sexto y el séptimo puesto, mirando a los play-off.