El Full Energía Zaragoza rompe en Mengíbar su mala racha de resultados (3-5)

El equipo aragonés fue superior a su rival y fue por delante en el marcador durante buena parte del partido

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Mengíbar. Foto: Mengíbar FS
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Mengíbar. Foto: Mengíbar FS

El Full Energía Zaragoza se ha reencontrado este sábado con la victoria después de cuatro jornadas. El equipo que dirige Alfonso Rodríguez ha superado al Mengíbar (3-5) y suma un triunfo que le deja en la séptima posición con 26 puntos.

El encuentro arrancó contrarios a los intereses de los aragoneses, ya que el Mengíbar se adelantaba en el marcador en el minuto 3 del encuentro, minando la moral de un Full Energía Zaragoza que en los últimos diez partidos oficiales, nueve de liga y uno de Copa, apenas había sumado una victoria. Conscientes de la importancia de este duelo ante un equipo que ocupaba la zona de descenso, el Full Energía reaccionó y le dio la vuelta al partido don un doblete de Jorge Tabuenca en apenas tres minutos (1-2). Rosental puso de nuevo la igualada en el minuto 13 pero de nuevo los zaragozanos reaccionaron rápido para anotar el 2-3 con el que se llegaba al descanso, oba de nuevo de Jorge Tabuenca en el minuto 18.

El propio Tabuenca redondeó su partidazo con el 2-4 nada más iniciarse la segunda parte y Manu Franco dejaba el partido casi visto para sentencia en el minuto 28 con el 2-5. En el tramo final, el Mengíbar trató de buscar al menos la igualada jugando con portero-jugador. Fue una fase en la que consiguió poner en bastantes apuros a los aragoneses, pero en la que solo fueron capaces de anotar un gol en el minuto 37 que dejó el marcador en el 3-5 final.