El Full Energía Zaragoza deberá esperar para sellar su clasificación para el play-off (9-3)

El conjunto zaragozano necesita un punto para lograr la clasificación

Imagen del duelo disputado este sábado.
icono foto Imagen del duelo disputado este sábado.

No ha podido sumar el Full Energía Zaragoza contra el Inagroup El Ejido. Después de lograr una ventaja de 0-3, el conjunto azulón se ha visto superado por los locales que se han acabado imponiendo por 9-3 y mantienen vivas sus esperanzas de disputar el ‘Play-Off’ de ascenso a Primera División, objetivo que también persiguen los aragoneses que siguen dependiendo de si mismos para alcanzar esa meta.

El Full Energía Zaragoza sería el que generaba más ocasiones, con lanzamientos de Juan Muniesa, Iván Romero y Jorge Tabuenca que fueron repelidos por Jesús. Los locales merodearon la meta de Fernandito con un lanzamiento cruzado de Juan Carlos. En una incorporación al ataque, el meta caspolino disparó y el rechace fue aprovechado por Jorge Tabuenca para marcar el 0-1.

Segundos después, el ‘10’ del Full Energía Zaragoza recuperó un balón y asistía a Juan Muniesa que, de primeras, hizo el 0-2. Era el minuto 14 y solicitó tiempo muerto José Escrich para frenar a los nuestros, que vieron como el Inagroup El Ejido daba un paso al frente y empezaba a crear peligro constante a Fernandito, que se tuvo que emplear a fondo en varias acciones, evitando los tantos locales. Cuando peor lo estaba pasando el Full Energía Zaragoza, un saque de banda de Jorge Tabuenca acabó con Juan Muniesa batiendo a Jesús. Reaccionó el Inagroup El Ejido y Juan Carlos, solo en el interior del área, que establecía el 1-3 con el que se llegaba al descanso.

Todo lo que había hecho bien el equipo de Alfonso Rodríguez en el primer tiempo no sirvió para nada debido una segunda parte para olvidar, en la que el Inagroup El Ejido fue superior y acabó llevándose la victoria tras anotar 8 goles en el tramo final del encuentro.