HOCKEY PATINES

El Esneca Fraga jugará las semifinales de la Copa de La Reina (3-2)

El conjunto aragonés ha derrotado al Voltregá y disputará este sábado el partido de semifinales

Las jugadoras del Escena Fraga celebran uno de los tantos de este viernes.
icono foto Las jugadoras del Escena Fraga celebran uno de los tantos de este viernes.

El Club Patín Esneca Fraga afrontaba su segunda Copa de La Reina en busca de superar los registros de la pasada campaña, donde quedaron eliminadas en las semifinales. Las aragonesas jugaban este viernes los cuartos de final recibiendo al Voltregà, y han conseguido el pase a las semifinales con sufrimiento tras tener que remontar el partido por 3-2.

El encuentro comenzaría igualado, y con ocasiones para ambos equipos, pero sería el conjunto aragonés el que golpearía primero con un tanto de Adriana Soto cerca del minuto 10 de la primera mitad. Poco le duraría la alegría al Esneca, ya que vería como las catalanas igualarían el marcador apenas unos minutos después por medio de María Anglada. Las malas noticias no terminarían aquí para las fragatinas, ya que Voltregà volvería a poner el 2-1 en un lanzamiento de falta directa a falta de cuatro segundos para el descanso.

El la segunda mitad se vería una versión mejorada del Fraga, que pronto anotaría el gol del empate por medio de nuevo de Adriana Soto, pero esta vez de penalti. Apenas unos minutos después llevaría a cabo la remontada con el 3-2 anotado por medio de Joana Xicota. En el último tramo del partido, se defendería el conjunto aragonés para sellar su pase a las semifinales de La Copa de La Reina, en las que se medirá al Plegamans.