El Épila sigue dominando con solvencia la Tercera División

El conjunto epilense lleva ganados seis de seis partidos y le saca cuatro puntos al segundo Cuarte

Celebración del Épila en el vestuario del Binéfar. Foto: CF Épila
icono foto Celebración del Épila en el vestuario del Binéfar. Foto: CF Épila

No hay quien pare al líder. El ADCF Épila sumó su sexta victoria en seis jornadas y de qué forma: 1-4 le ganó al CD Binéfar. Vicente, Hamza, Rafinha y Óscar fueron los autores de los goles en un partido que los de Rubén Zapater dominaron de principio así. El conjunto epilense ha encontrado su bloque (indiscutibles el portero Aarón Abad, Gil, Magallón, Rafinha, Manau o Hamza) y de momento no da tregua.

Le sigue, segundo clasificado con 14 puntos, un CD Cuarte que se impuso al CD Utrillas haciendo un partido. Villalba, Argente y Sergio Alonso neutralizaron el gol de un Paki que acortó distancias de penalti cuando el partido iba dos a cero. Los de Pitu Lerga, tras su gran curso pasado en Regional Preferente, todavía no han logrado su primera victoria, y ocupan el antepenúltimo puesto con dos puntos. El Huesca B sigue de dulce tras ganarle 4-1 al Tamarite con tantos de Aznar por partida doble, Ángel y Nick; mientras que el Almudévar se repartió los puntos con el Robres en un intenso empate a cero jugado en tierras monegrinas. Otro de los de arriba, la UD Barbastro, le venció al CD La Almunia gracias a los tantos de Soule y Adil cuando acababa de comenzar la segunda mitad. Así, Huesca B y Almudévar son tercero y cuarto empatados a 13 puntos; quinto el Tamarite con 12 puntos; mientras que el Barbastro, sexto, esta a dos puntos del play-off.

En otros partidos, el Illueca se encontró con la victoria al ganarle al Caspe por 0-2 (tantos de Miguel Rosell y de Álex Rubio); el Ejea logró su segunda victoria en seis partidos ante el Atlético Monzón, para alivio de Iván Martínez y desgracia de un Monzón que tiene cero puntos; y el Cariñena se impuso al Calamocha con un gol de Garrido en el 65' y un penalti parado por su portero Álvarez en el descuento.