El CV Teruel se clasifica para los octavos de final de la Challenge Cup (2-3)

El conjunto turolense ha derrotado al Tectum Achel belga con comodidad, logrando así el pase a la siguiente ronda

Imagen del encuentro disputado este jueves.
icono foto Imagen del encuentro disputado este jueves.

Cita muy importante la que tenía por delante el Club Voleibol Teruel ante el Tectum Achel. El conjunto mudéjar se desplazaba a Bélgica para afrontar el choque de vuelta de los dieciseisavos de final de la Challenge Cup. El equipo de Miguel Rivera afrontaba el partido con una ventaja relativamente cómoda: el aval de la victoria lograda en la ida hace una semana por tres sets a uno. Los aragoneses han hecho valer esta situación y han salido muy concentrados al partido, deshaciéndose con facilidad de su rival belga haciéndose con los dos primeros sets y sellando así el pase a octavos. Igualarían el encuentro los locales ante la unidad b de Miguel Rivera, pero finalmente los turolenses se llevarían el partido en el último set.

Comenzaría el partido con pequeñas ventajas de los belgas, pero con un gran parcial favorable para los de Miguel Rivera con el que se llevarían el primer set (20-25). Ya en el segundo periodo, el dominio del conjunto turolense volvería a ponerse se manifiesto, logrando con mucha comodidad el set y por tanto, la clasificación para los octavos de final al puntuar fuera de casa (17-25). Ya con la unidad b, el equipo belga lograría dos sets, pero el conjunto turolense sellaría el triunfo en el último y definitivo periodo (11-15)