El Club Voleibol Teruel, líder de la Superliga al vencer al FC Barcelona

El conjunto turolense se mantiene invicto esta temporada al vencer por 3-0 en casa

El CV Teruel, líder de la Superliga al vencer al FC Barcelona
icono foto El CV Teruel, líder de la Superliga al vencer al FC Barcelona

Nueva victoria para el Club Voleibol Teruel, esta vez frente al recién ascendido FC Barcelona, por 3 sets a 0. Un triunfo que le coloca líder de la Superliga, y que le mantiene invicto en lo que va de competición

El equipo turolense se hacía con el dominio del encuentro desde el primer minuto. Sin pensarlo, el CV Teruel se ha impuesto con contundencia en el primer set por 25-14. El recién ascendido lo intentaba, pero el conjunto naranja se mostraba sólido en la recepción, y terminaba sumando un segundo parcial al terminar 25-16. Sin ceder ni un solo set en este inicio de la Superliga, los de Miguel Rivera se volvían a imponer a los catalanes en el tercer set, esta vez por 25-18

Invicto y líder de la Superliga, el CV Teruel se enfrentará al Urbia Voley Palma el martes 27 a las 19:00.