HOCKEY PATINES

El Club Patín Esneca Fraga hace historia y se clasifica para los cuartos de final de la Champions League Femenina

El empate final ante el Benfica ha sido suficiente para que el Esneca Fraga se clasifique para los cuartos de final de la Champions League Femenina, un hito histórico para el club y para el hockey sobre patines aragonés

Imagen de un encuentro del Esneca Fraga.
icono foto Imagen de un encuentro del Esneca Fraga.

El Club Patín Esneca Fraga ha hecho historia este domingo al clasificarse para los cuartos de final de la Champions League Femenina tras empatar a dos goles ante el Benfica en el último encuentro de la fase de grupos.

Las fragatinas, que debutaban este año en la máxima competición continental, han realizado una fase de grupos muy buena, superando la fase de grupos con dos victorias, un empate y una derrota. En el partido de ida, disputado en Fraga, el Esneca Fraga se impuso al Benfica por 2-0, venció al Vila-Sana en tierras catalanas 1-2, perdió contra las mismas en casa por resultado idéntico y ha empatado en el último partido ante el Benfica.

El encuentro de vuelta en Lisboa ha sido un auténtico thriller. El Benfica, se adelantaría en el marcador al comienzo del partido. Ya en la segunda mitad, las fragatinas empatarían, y poco después anotarían el segundo tanto del encuentro. Pondría emoción en los últimos minutos el equipo portugués empatando el encuentro pero no podría llevarse el triunfo. El empate final ha sido suficiente para que el Esneca Fraga se clasifique para los cuartos de final de la Champions League Femenina, un hito histórico para el club y para el hockey sobre patines aragonés.