HOCKEY PATINES

El Club Patín Esneca Fraga deberá remontar en la vuelta de los cuartos de la Champions

El conjunto aragonés cayó por 3-2 ante el Roller Matera italiano y deberá vencer por mas de un gol o ganar en la prórroga en Fraga la próxima semana para alcanzar las semifinales

Imagen de un encuentro del Esneca Fraga.
icono foto Imagen de un encuentro del Esneca Fraga.

El Esneca Fraga ha caído derrotado en el primer encuentro de cuartos de final de la WSE Champions femenina. Las aragonesas han perdido ante el Roller Matera italiano en un encuentro intenso e igualado que se decidió por detalles en la segunda parte. El conjunto aragonés deberá ganarse su pase en el partido de vuelta forzando la prórroga y yendo a los penaltis o ganando de mas de un gol en el tiempo reglamentario.

Comenzaría adelantándose el equipo italiano en el marcador con un tanto de Maniero, pero pronto empataría el encuentro el fraga con un gol de Adriana Soto. Ya en la segunda mitad, volvería a adelantarse el conjunto local por medio de Tarrida pero empataría otra vez poco después el conjunto aragonés con un tanto de Xicota. Sin embargo, en el tramo final del partido, anotarían de nuevo las italianas para poner el definitivo 3-2. La próxima semana se volverán a ver las caras, pero esta vez en Fraga, donde el equipo aragonés deberá remontar.