El CH Jaca cae en el primer partido de la final ante Majadahonda (2-1)

El conjunto jacetano ha disputado el primer partido de la final por el título ante el equipo madrileño

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

El CH Jaca femenino se desplazaba hasta tierras madrileñas para enfrentarse al Majadahonda en el primer partido de la final por el título de liga. Las aragonesas han caído en un partido en el que hubo que esperar hasta el tercer periodo de juego para abrir la lata. Las jaquesas forzaron la prórroga con un gol a falta de dos minutos, pero sus rivales anotarían el gol de oro para llevarse el triunfo. Con este resultado, las jaquesas deberán ganar este domingo el segundo partido si no quieren irse a Jaca con un 2-0 en contra en la eliminatoria.

La igualdad sería la nota predominante en el primer periodo, con dos equipos que no encontrarían el camino hacia el gol. El conjunto jacetano se volcaría en los últimos minutos buscando adelantarse en el marcador, pero iba a aparecer la guardameta de Majadahonda Laura López para evitarlo. Pudo anotar el primer tanto el CH Jaca pero finalizaría el primer tiempo como empezó, con tablas. Ya en el segundo, de nuevo la guardameta madrileña iba a ser clave para evitar el tanto de las aragonesas en los primeros minutos. Sin embargo, en los últimos diez minutos sería el conjunto local el que dispondría de las mejores ocasiones y obligaría a intervenir a la guardameta jacetana, que evitaría esta vez el gol en contra. De nuevo con el 0-0 se llegaría al final y entraríamos en el último periodo con todo por decidir.

Costaría abrir la lata, y sería tras 45 minutos y en el tercer periodo cuando el marcador se iba a mover. Sin embargo sería con malas noticias para el conjunto aragonés, ya que serían las locales las que anotasen el 1-0 en una jugaba de combinación que finalizaba Carmen. Lo iban a intentar a la desesperada en los últimos diez minutos las jaquesas pero de nuevo las intervenciones de Laura iban a ser claves. Cuando todo parecía perdido, iba a aparecer Inese Geca a falta de dos minutos para poner las tablas y forzar la prórroga. Por desgracia, en el tiempo extra, sería el Majadahonda el que lograría el gol de oro y la victoria en el partido.