El CD Teruel cae por la mínima ante un Lugo más acertado (1-2)

Dos goles de Aguza sentenciaron a los de Jardiel, que lo intentaron hasta el final

Alastuey, en un lance del partido. Foto: CD Teruel
icono foto Alastuey, en un lance del partido. Foto: CD Teruel

Una vez más, el CD Teruel cayó por la mínima y por detalles. El CD Lugo tiró de la calidad individual de Aguza para ahogar con dos tantos en la segunda parte las opciones de puntuar de los de Jardiel y ganar por 1-2. Un partido muy igualado en la primera parte, con más merecimientos por parte del Teruel y alocado en la segunda mitad.

Y es que en el inicio las ocasiones y el juego eran del CD Teruel. El Lugo se dedicaba a defender y a emplearse con dureza; y es que los de Jardiel dieron un paso al frente en ataque sabiendo defenderse bien. Un duro disparo de Naranjo que despejó el portero y otro buen zurdazo de Villa desde fuera del área fueron las mejores ocasiones del equipo mudéjar, que también inquietó a balón parado.

Los goles llegaron en la segunda mitad. Aguza se aprovechó de un balón que le cayó dentro del área para fusilar a Taliby nada más volver de los vestuarios pero el empate no tardó en llegar, y fue con un golazo. Carmona, tras un córner, controló el balón de forma sublime con el pecho y definió a la perfección en el área pequeña. Quedaba más de media hora por delante, pero la alegría duró poco: Aguza volvió a definir a la perfección para volver a poner a los suyos por delante. A partir de ahí el Teruel se volcó arriba pero fue insuficiente. El conjunto aragonés da un paso atrás en sus aspiraciones por acercarse a una salvación que ahora tienen a 7 puntos.