El Bada Huesca cae de forma clara en Puente Genil

El conjunto de Nolasco ha perdido ante un rival directo, el Ángel Ximénez

icono foto Imagen de archivo de un partido del Bada Huesca. Foto: Andrey Sapizhak/Bada Huesca

Oportunidad perdida para engancharse a la zona alta. El Bada Huesca ha caído en Puente Genil ante un rival directo, el Ángel Ximénez. Los de Nolasco no han podido engancharse al partido en ningún momento. Ya desde el principio los andaluces no le dieron opción a los oscenses, que nunca llegaron a ir por delante en el marcador. Desde el minuto 12 los andaluces empezaron a ampliar paulatinamente su ventaja hasta acabar 23-15 la primera mitad; en la segunda, el parcial también ha sido andaluz: 43-32.

Ignacio Suárez y Domingo Luis Mosquera, con 9 y 7 tantos, respectivamente, han sido los máximos anotadores del Bada Huesca.