CASADEMONT ZARAGOZA

Un Casademont de récord se toma la revancha ante Cadí La Seu (101-62)

Fiebich y Holesinska lideran el triunfo en el ensayo previo a la Copa de la Reina

Imagen del partido disputado este domingo.
icono foto Imagen del partido disputado este domingo.

El Casademont Zaragoza femenino se ha tomado la revancha por la derrota sufrida en la primera vuelta ante Cadí La Seu gracias a un cómodo triunfo en el pabellón Príncipe Felipe sobre el conjunto catalán, por 101 a 62, el mayor registro de anotación aragonesa esta temporada. Holesinska ha sido máxima anotadora con 15 puntos y Fiebich, la mejor del partido con 19 de valoración. Hasta 6 jugadoras rojillas se han movido en dígitos dobles.

La afición congregada en el pabellón Príncipe Felipe ha podido disfrutar del juego vistoso y efectivo del equipo local, muy acertado desde la línea de triple, con un 65% de eficacia, y en los tiros de 2 puntos, con 68%. Tras un parcial 19-5 de inicio, ha reaccionado el conjunto rival para llegar al final del primer cuarto con opciones y un resultado de 28 a 20. Las de Cantero han salido enchufadas en el segundo cuarto, marcando un parcial de 22 puntos sobre los 9 visitantes que le han permitido despegarse en el marcador y marcharse al descanso con una cómoda ventaja de 21 puntos (50-29).

Ventaja que el equipo aragonés ha sabido mantener en el tercer cuarto, con una prolífica Leo Fiebich, y ha rematado en el último parcial, disfrutando de su juego con el partido ya sentenciado. Cantero ha dado minutos a Leyre Urdiain, a la que la afición ha recibido con una calurosa ovación. En los últimos minutos, las zaragozanas han superado la barrera de los 100 puntos, estableciendo un nuevo registro de máxima anotación para el equipo de Cantero durante esta temporada. Victoria y buenas sensaciones, sin duda, la mejor forma de encarar la defensa del título en la Copa de la Reina

Casademont Zaragoza: Mariona Ortiz, Atkinson, Diallo, Fiebich, Gulbe, Holesinska, Vega Gimeno, Pointer, Urdiain, Geldof, Hermosa y Gervasini.

Cadí La Seu: Palma, Soler, Remenarova, Rivers, Contell, Lahtinen, Brown y Campisano.

Parciales: 28-20 / 22-9 / 32-18 /  19-15