El Cangas frena la buena racha del Bada Huesca en casa (29-38)

El equipo altoaragonés firma su peor partido de la temporada

icono foto Imagen de un momento del partido entre Bada Huesca y Cangas. Foto: Andrey Sapizhak

El Bada Huesca ha visto frenada su buena dinámica en casa y ha caído arrollado por 29 a 38 ante el Balonmano Cangas. Los gallegos están en su mejor momento y han encadenado su cuarta victoria consecutiva superando con contundencia al cuadro altoaragonés, que se complica la vida después de dos derrotas seguidas. El equipo de Nolasco ha llegado a mandar en los primeros minutos pero se ha visto lastrado por los errores y las pérdidas de balón. Los visitantes han tomado ventaja con un parcial de 7 a 14 y el equipo oscense ha buscado la reacción sin éxito. El partido llegaba al descanso con 15-23 en el marcador.

En la segunda mitad, el Cangas ha mantenido su dominio sobre la pista, con un Bada algo más acertado en ataque que ha conseguido recortar la desventaja a 6 goles (22-28). Pero los gallegos han pisado el acelerador y en apenas 5 minutos han disparado su renta hasta un marcador de 22 a 31. En la recta final del encuentro, el rival ha continuado anotando con comodidad ante un Bada sin recursos que ha firmado su peor partido de la temporada.