El Bada Huesca se impone en un intenso partido al BM Logroño (33-29)

El conjunto oscense ha logrado un triunfo sólido con el que se distancia definitivamente de los puestos de abajo

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

El Bada Huesca afrontaba una nueva jornada de Liga Asobal recibiendo al Ciudad de Logroño en el Palacio de los Deportes de Huesca. El conjunto de Nolasco ha logrado un triunfo clave en un partido que estuvo marcado por la igualdad hasta el minuto 50, cuando el equipo aragonés consiguió varios goles consecutivos que le permitieron sellar una victoria que les sitúa en la mitad de la tabla.

En el comienzo de la primera parte, sería el equipo aragonés el que llevaría la iniciativa en el marcador con ventajas de dos goles (3-1). Poco a poco empezarían a producir los de Nolasco ampliando la renta (7-3) y encaminándose hacia el triunfo. Sin embargo, los riojanos no se darían por vencido e igualarían fuerzas gracias a varias acciones consecutivas (7-6). Fruto de ello, conseguirían darle la vuelta al marcador incluso colocándose por delante a falta de cinco minutos para el descanso (11-12). Empataría el marcador el Bada en los últimos minutos y dejaría todo por decidir para la segunda mitad (14-14).

La igualdad sería de nuevo la nota predominante en la segunda mitad, llegando a los últimos minutos con el electrónico en tablas (25-25) y un final en el que el Bada Huesca se iba a mostrar superior. Y es que, los oscenses conseguirían distanciarse ligeramente con varios goles consecutivos, lo que le permitiría sellar una victoria muy importante que les permite distanciarse definitivamente de las posiciones de abajo (33-29).