El Bada Huesca rasca un empate en los últimos minutos (27-27)

Los de Nolasco se despiden de la primera vuelta frente al Frigoríficos del Morrazo Cangas

Imagen del partido
icono foto Imagen del partido

El Bada Huesca finalizaba la primera vuelta del campeonato con un empate. El Frigoríficos del Morrazo Cangas estuvo cerca de llevarse la victoria en el Palacio de los Deportes pero finalmente el conjunto oscense consiguió empatar el encuentro, en el que ha sido el último partido de la primera vuelta. La Liga Asobal se retomará en el mes de febrero de 2023 ya que antes se disputará el Mundial de Polonia y Suecia.

Los de Nolasco se dejaron un punto en casa en un partido que el que dominaron los visitantes de prácticamente desde principio a fin. A los cinco minutos de partido, el conjunto gallego ya iba por delante (1-4) con una distancia que mantuvo hasta el minuto 20 de la primera parte cuando los locales consiguieron recortar distancias (10-10). La alegría duró poco para los oscenses ya que el Cangas consiguió volver a poner el partido a su favor. Y así lo hizo hasta el final del partido cuando el Bada Huesca logró un empate en los últimos minutos.