El Bada Huesca pierde el partido en los últimos minutos (41-42)

Cuarta derrota para el Bada Huesca ante el Anaitasuna

Imagen del encuentro
icono foto Imagen del encuentro

El Bada Huesca recibía este domingo al Helvetia Anaitasuna en el Palacio de los Deportes de Huesca. El conjunto oscense había conseguido ganar las ocho veces anteriores en las que el Anaitasuna jugó en Huesca, pero en esta ocasión no pudo ser. A los cinco minutos de partido, el Anaitasuna se adelantaba en el marcador con cinco tantos frente a uno de los locales. El Bada Huesca fue recortando distancias durante los diez minutos siguiente consiguiendo que el conjunto navarro solo tuviese de ventaja un tanto más en el marcador. El partido se igualaba por 17-17 en el minuto 25 de la primera parte.

La segunda parte seguía muy igualada por ambos equipos. En el minuto 45 el conjunto oscense conseguía adelantarse en el marcador (31-30). A diez minutos del final el partido volvía a estar igualado por 35 a 35. Finalmente, el Bada perdió el partido por 41-42. Hasta ahora, el equipo suma cuatro derrotas, dos victorias y un empate.