El Bada Huesca continúa en la senda de la victoria (25-29)

El conjunto de Nolasco se lleva los puntos de la pista del BM Sinfín

El Bada Huesca durante el partido. Foto: Diego Gómez.
icono foto El Bada Huesca durante el partido. Foto: Diego Gómez.

El Bada Huesca Bada Huesca visitaba este sábado a Liberbank Cantabria Sinfín en busca de una nueva victoria, tras recuperar sensaciones al vencer al Villa de Aranda, ya que en la anterior cita el Anaitasuna rompió su racha de victorias. En esta ocasión Nolasco no pudo contar con Álvaro del Valle y Oier García en La Albericia.

A pesar de cerrar la primera parte del encuentro con el marcador a favor de los visitantes (11-14), en la segunda mitad el duelo estaría muy disputado. Los aragoneses presionarían a los locales manteniéndose siempre con una renta mínima llegando a cerrar esta parte con un punto más (14-15) y con una valiosa victoria (25-29). De esta manera el conjunto oscense empata a 18 puntos en la clasificación con el Ademar León.