Derrota del Zaragoza CFF en Vitoria (2-1)

El Deportivo Alavés se impone a las aragonesas en la segunda parte con dos tantos

Derrota del Zaragoza CFF en Vitoria (2-1). Foto: Zaragoza CFF.
icono foto Derrota del Zaragoza CFF en Vitoria (2-1). Foto: Zaragoza CFF.

El Zaragoza CFF iba a Vitoria este sábado con un único objetivo, reencontrarse con el triunfo en la octava jornada, después de sufrir la primera derrota de la temporada ante el líder, el CE Seagull. En esta ocasión, el Zaragoza no pudo contar con Hellen Mubanga y Racheal Nachula por casos de coronavirus en su selección.

Las aragonesas necesitamos sumar los puntos para alcanzar su reto de ascender a la Liga Iberdrola y cerraron la primera parte con un gol de Annelie que adelantaba a las aragonesas en el marcador en el minuto 8. Posteriormente se anularía un un gol a Cara por falta previa sobre la portera. El partido llegaba al descanso con ventaja para el Zaragoza (0-1).

En la segunda mitad apretarían las locales, pero una gran parada de Listbeth evitaría el empate. Fue en el 69 cuando el Alavés conseguía batir la red de las aragonesas empatando el encuentro y a partir de ahí el partido se inclinaría a favor de las locales que remontaron el marcador con el 2-1. El partido llegaba a su fin con derrota para las aragonesas.