Dura derrota de Futbol Emotion Zaragoza en el primer encuentro ante Palma (8-2)

Los aragoneses han caído derrotados en el primer partido de la serie ante los mallorquines

Imagen del encuentro disputado este miércoles.
icono foto Imagen del encuentro disputado este miércoles.

El Fútbol Emotion Zaragoza visitaba al Palma Futsal en el Pabellón Municipal de  Son Moix con el objetivo de sumar la primera victoria en los cuartos de final de  los playoffs por el título, algo que no conseguía tras caer por 8-2 en Palma de  Mallorca.

Comenzó el choque con dominio local y varias ocasiones que obligaron a Iván Bernad a emplearse a fondo hasta que Nunes abría el marcador con un disparo  lejano (minuto 10). De nuevo el conjunto insular puso su segundo tanto, esta  vez, en los pies de Marlon (minuto 12). El Fútbol Emotion Zaragoza dio un paso  la frente y consiguió el premio del gol con una gran acción de Javi Alonso  (minuto 16). El partido se igualó y con el 2-1 se llegó al descanso.

Nada más arrancar la segunda parte, Higor marcaba el tercero para el Palma  Futsal (minuto 21). Basile y Juanqui pudieron acortar distancias, pero entre Fabio y el palo evitaron los goles. Y cuándo el 3-2 parecía estar cerca, Hamza  aprovechaba una jugada de estrategia para poner el 4-1 (minuto 26).

Ya con Adri Ortego de portero-jugador, el Sala 10 gozó de varias oportunidades  de gol, pero se encontró con el quinto de los baleares, en esta ocasión, de  Claudino (minuto 33). Y en la siguiente jugada, Juanqui ponía el 5-2 (minuto  33). A puerta vacía Lolo sentenciaba tras un robo de balón (minuto 36), mismo  guion para el séptimo tanto de Palma, obra de Hamza (minuto 37). En el último  minuto Cleber la colaba por la escuadra (minuto 39) y marcaba el definitivo 8-2.

El próximo sábado a las 18:30, en el pabellón Siglo XXI, segundo partido de la  eliminatoria.

FICHA TÉCNICA:

Palma Futsal: Fabio, Tomaz, Lolo, Higor y Nunes –cinco inicial- Barrón, Marlon,  Hamza, Campos, Rafa López, Cléber, Vilela y Claudino.

Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Dian Luka, Basile, Juanqui y Adri  Ortego –cinco inicial-, Dani Álvarez, Richi, Villanueva, Javi Alonso, Retamar, Alberto Inés y Jamur.

Goles: 1-0, m.10: Nunes. 2-0, m.12: Marlon. 2-1, m.15: Javi Alonso. 3-1,  m.22: Higor. 4-1, m.26: Hamza. 5-1, m.33: Claudino. 5-2, m.34: Juanqui. 6- 2, m.36: Lolo. 7-2, m.37: Hamza. 8-2, m.39: Cleber.