Dolorosa derrota para CV Teruel (3-2)

El conjunto turolense ha encajado una derrota en un encuentro en el que llegó a estar con 2-0 sets a favor

imagen de un encuentro de esta temporada
icono foto imagen de un encuentro de esta temporada

CV Teruel ha caído derrotado en la pista de Ibiza tras comenzar el partido de una forma positiva. Los aragoneses llegarían a ponerse 0-2 en sets pero los ibicencos lograrían darle la vuelta al marcador y dejar la victoria en tierras mallorquinas (3-2).

El encuentro comenzaba con igualdad pero los turolenses cogerían una buena ventaja que les permitiría hacerse con el primer set (22-25). En el segundo, marcador más apretado, pero tiraría de oficio el conjunto aragonés para imponerse por 24-26 y dejar el partido muy cerca a favor de sus intereses. Sorprendería Ibiza con una buena salida de tercer set arrasando al conjunto aragonés sin dejarle opción de respiro (25-15). Cuarto set de nuevo igualado como los dos primeros para quitarse de encima la mala imagen del tercer set; pero no podía acabar de peor manera este cuarto periodo ya que Ibiza se imponía por sólo dos puntos (25-23). El final no podía ser más cruel para los turolenses; un final de set igualado decantaría la balanza a favor de los ibicencos consumándose así una remontada inesperada.