Derrota de Mann Filter en La Fonteta (74-64)

A las aragonesas les sobró el último periodo en el que las valencianas tiraron de oficio

Imagen del encuentro de este sábado. Foto: Mann Filter
icono foto Imagen del encuentro de este sábado. Foto: Mann Filter

Las jugadoras de Mann Filter Zaragoza han caído derrotadas en la pista de un buen Valencia Basket que fue superior y tiró de oficio en el último cuarto de encuentro.

El partido comenzaba con pequeñas rachas a favor de las aragonesas con las que llegaba con ligera ventaja al final del primer cuarto (17-19). El segundo cuarto serviría para que las valencianas cogiesen una amplia renta de cara a la segunda mitad de la mano de una inspirada Ramanski (38-31). En el tercer periodo recortaban las aragonesas la renta negativa llegando a empatar el encuentro a falta del último cuarto (52-52). Pese a los esfuerzos, tirarían de oficio y calidad las taronja para llevarse el encuentro en el último cuarto de partido y dejar la victoria en tierras valencianas (74-64)