Derrota de Sala Zaragoza ante el UCAM El Pozo Murcia (4-1)

Una mala segunda parte decantó el partido hacia el lado murciano

icono foto Sala Zaragoza ha perdido en su visita al UCAM El Pozo Murcia.

Sala Zaragoza ha cosechado este domingo una derrota en su visita al UCAM El Pozo Murcia (4-1). El conjunto zaragozano, que venía de jugar el pasado viernes un duelo de la Copa de la Reina, ha acusado el esfuerzo en la segunda parte, en la que el rival ha aprovechado para llevarse los puntos en juego en este encuentro.

Sala Zaragoza comenzó ambicioso el duelo y después de varias ocasiones claras, encontró el premio del gol en el minuto 15, cuando Jeni superó a Nerea, portera local, con un potente disparo. Con ese 0-1 se llegó a descanso al que Sala Zaragoza se fue con muy buenas sensaciones, pero todo cambió en el segundo acto. Lola puso el empate nada más reanudarse el encuentro y María daba la vuelta al marcador en el minuto 26. Sala Zaragoza trató de buscar el empate, pero se encontró con el 3-1 obra de Susana en el minuto 32. Precisamente Susana cerró el encuentro con un nuevo tanto en el minuto 36.