El CV Teruel se estrena con victoria ante el Ibiza (3-0)

El conjunto turolense ha sumado los primeros tres puntos de la temporada en la Superliga Masculina

El Club Voleibol Teruel durante el partido ante el Ibiza.
icono foto El Club Voleibol Teruel durante el partido ante el Ibiza.

El Club Voleibol Teruel se ha estrenado este sábado en el inicio de la Superliga Masculina con victoria ante el Ibiza. Un partido en el que los de Miguel Rivera han vencido por la vía rápida (3-0).

El primer set se cerraba a favor de los locales con 25-14. Una primera manga en la que el conjunto turolense supo mantener las distancias en el marcador en todo momento llegando a tener una renta de hasta once puntos frente al Ibiza. El segundo comenzaría más igualado, pero los naranjas pronto mandarían sobre la pista y volverían a estar once arriba (21-10). Finalmente concluía de nuevo con 25-14.

En el último set la esencia del Teruel sería la misma, aunque en esta ocasión el Ibiza presionaría más, aunque sin éxito. El encuentro terminaba (25-17) con una importante victoria para el Teruel que suma sus primeros puntos en la clasificación (3-0).