Clara derrota de la SD Ejea ante el Villarreal B (3-1)

El conjunto aragonés cae en Villarreal y no consigue su segunda victoria consecutiva

icono foto La SD Ejea durante el partido. Foto: Villareal B TV.

La SD Ejea visitaba este sábado un campo complicado, el del Villarreal B, ya que les recibiría con ansias de victoria. El conjunto de Javi Suárez partía en decimotercera posición, con siete puntos de ventaja con el descenso, frente a sus rivales que estaban tres puestos por encima. Una victoria sería primordial para acercarse a la parte noble de la tabla ante un equipo que  "tienen un modelo de juego muy determinado", según explicó el técnico aragonés en la previa.

El conjunto de Suárez comenzaba la primera parte con más acierto que sus adversarios con un gol en los primeros cuatro minutos. Marcaba Manu Molina que adelantaba a los ejeanos en el marcador (1-0). A raíz de este tanto los de  Miguel Álvarez se ponían las pilas y apretaban al Ejea que se sentía encerrado. El Villarreal quería reencontrarse con la victoria en casa después de muchas jornadas sin verla en su feudo. Collado pondría el empate en el marcador en el minuto 27 y se llegaba al descanso (1-1).

En la segunda parte el Ejea vería sentenciado el encuentro al recibir el segundo tanto del Villarreal, además de contar con un jugador menos en el campo tras la expulsión de Tena, pocos minutos después de iniciar esta segunda mitad. Ramón Bueno daba cierta ventaja a su equipo, pero sería Espiau quien decidiría el partido con la victoria para los locales con el tercer gol. Finalmente el Ejea se iba a casa con las manos vacías (3-1).