Casademont asalta Gernika para seguir en lo alto (57-62)

Las de Carlos Cantero vencen en un igualado partido y rompen su mala racha

Lance del partido.
icono foto Lance del partido.

Triunfo del Casademont Zaragoza en un partido para sufrir... y disfrutar. Las de Carlos Cantero se han apuntado el triunfo en un partido muy igualado y un primer cuarto al que se han tenido que sobreponer. Lideradas por una gran Sierra Calhoun y por Antonia Delaere, el partido ha tenido salsa hasta el último minuto.  Ahora, tras dos derrotas seguidas, se reencuentran con la victoria.

En el primer cuarto las vascas han sido superiores y se han impuesto por 15-13; en el segundo, arreón rojillo, comandado por Merrit Hempe, Sierra y una espectacular Delaere, triplazos incluidos. El tercer cuarto ha estado más igualado, con María Bettencourt añadiendo minutos de calidad de juego y el equipo acusando un leve bajón físico.

En el último cuarto ha tocado sufrir para mantener el resultado. Ganando por dos a 29 segundos del final, Delaere, excelsa durante todo el partido, ha anotado dos tiros libres que han traído la tranquilidad para su equipo. Ha sido el instante que ha sellado una victoria muy trabajada durante todo el partido. Al final, 57-62 para un equipo que juega con soltura... y que sabe sufrir.