ATLETISMO

Carlos Mayo, segundo español en el Cross Internacional de Atapuerca

Pol Oriach se ha llevado la carrera en la categoría Sub-20 tras una gran carerra

Carlos Mayo, durante un instante del Cross Internacional de Atapuerca.
icono foto Carlos Mayo, durante un instante del Cross Internacional de Atapuerca.

Carlos Mayo ha finalizado el Cross Internacional de Atapuerca en octava posición, siendo el segundo corredor español en cruzar la línea de meta. El aragonés, que ha peleado desde el inicio en la cabeza de carrera antes de quedar descolgado ante el empuje de los atletas africanos, y ha cruzado la meta siendo ovacionado por los asistentes ante la gran carrera realizada. Mayo ha sido el segundo español solo superado por Abdessamad Oukhelfen Ben Haddou, que ha finalizado en quinta posición.

Pol Oriach vencedor de la prueba Sub-20

El otro aragonés que ha completado una gran carrera en el Cross Internacional de Atapuerca ha sido Pol Oriach. El montisonense se ha llevado una carrera muy igualada sobre una distancia de 6.000 metros. Oriach ha cruzado la meta en primera posición con un tiempo de 18:08, solo tres segundos por delante de Marc Fernández, segundo clasificado, y cuatro segundos por delante de Mehdi Elnabaoui, tercero.