TRAIL

Benasque cierra un fin de semana de trail para recordar

La Vuelta al Pico y al Molino de Cerler han sido la guinda de otro año que ha sido un éxito

Benasque ha puesto fin al mediodía a toda actividad después de un trepidante fin de semana de mucho trail en Benasque. Los casi 27 km de la Vuelta al Pico Cerler con Marcos Villamuera y Sara Sanante como ganadores (con récord de la prueba para ella) y los 11 de la Vuelta al Molino de Cerler, con Aitor Climent y Ana Tauste como vencedores, han sido la guinda a un fin de semana para recordar. Con mucha más participación que el año pasado y momentos emotivos

Y todo esto después de que ayer llegasen los dos ganadores de la prueba reina, la Gran Trail Aneto-Posets. En la prueba masculina, Xavier Arranz consiguió terminar esos 105 km con casi 7000 metros de desnivel positivo en algo más de 15 horas, mientras que en categoría femenina la vencedora fue Lurdes Palao con un tiempo de algo menos de 21 horas. Hoy han recibido sus medallas y han puesto un broche de oro a un fin de semana prácticamente de récord en la décima edición de la Gran Trail Aneto- Posets que se asienta como una de las grandes aquí en España.