Bada Huesca suma una nueva victoria ante Cuenca (32-30)

El conjunto oscense ha logrado una victoria que le coloca en la zona alta de la tabla clasficatoria

Imagen de un encuentro del Bada Huesca
icono foto Imagen de un encuentro del Bada Huesca

El Bada Huesca jugaba hoy el primero de sus partidos de la recta final de este alocado 2020. Los de José Nolasco querían demostrar que su buen inicio de temporada no era casualidad, y hoy tenían la oportunidad de hacerlo ante el Cuenca: el sexto clasificado de la Liga Asobal. Por suerte, así ha sido, los de Nolasco continúan intratables y este miércoles han logrado la victoria por dos tantos (32-30).

En la primera parte, los oscenses comenzarían mejor en el encuentro llegando a tener rentas de tres goles pero Cuenca terminaría igualando el partido llegando a reducir la diferencia a un gol al descanso (15-14).  En el segundo tiempo, Bada Huesca cogería ritmo a partir del minuto 50 y mantendría una diferencia de tres goles que le iba a servir para llevarse la victoria finalmente por dos tantos (32-30).

El partido de hoy era la primera prueba de una exigente recta final prenavideña que continuará con la visita del Logroño, y ya la semana que viene con el desplazamiento a Barcelona y la visita en la capital oscense del Ademar León.