GIMNASIA

Alba Bautista logra la medalla de bronce en la final de pelota del Grand Prix de Thiais

La gimnasta de Utrillas consiguió una nueva medalla con la que sigue dando evidencia de su imparable crecimiento sobre el tapiz

Alba Bautista durante una competición.
icono foto Alba Bautista durante una competición.

Alba Bautista continúa impresionando en las competiciones internacionales de gimnasia rítmica con sus actuaciones excepcionales. Después de su destacado desempeño en la Copa del Mundo de Sofía, la gimnasta española de Utrillas logró otra medalla de bronce en la final de pelota en el Grand Prix de Thiais de tierras francesas.

Durante este evento, Bautista obtuvo otra medalla que demuestra su incesante desarrollo en la competición. Logró clasificarse para la final de pelota, donde quedó muy cerca de las dos primeras posiciones, asegurando el tercer lugar del podio. La gimnasta de las Cuencas Mineras finalizó su ejercicio con una puntuación de 30.300, detrás de la azerbaiyana Zohra Aghamirova, quien quedó en segundo lugar con una puntuación de 30.600, y su compañera española Polina Berezina, quien ganó la medalla de oro con una puntuación de 31.150.