Al Sala Zaragoza se le atraganta el Móstoles (5-2)

El conjunto aragonés no pudo imponerse a las madrileñas que fueron superiores

El Sala Zaragoza durante el partido en Madrid.
icono foto El Sala Zaragoza durante el partido en Madrid.

El Sala Zaragoza ha afrontado este sábado el partido ante el Móstoles tras la reciente destitución de su entrenador Luis Ángel Corredera y después de vencer en el derbi zaragozano femenino ante Bodegas Sommos Intersala (6-1).

El Móstoles fue quien inauguró el marcador que empató más tarde Aitana, a pesar de ello el segundo tanto rival sería el que cerraría el marcador con el 2-1. En la segunda parte el Sala Zaragoza buscaría despertar ante un Móstoles que se impuso durante la primera parte, pero volverían a ser éstas últimas las encargadas de puntuar de nuevo.

Tercer gol para el Móstoles y complicaciones para las de Aragón, que sin tiempo a reaccionar recibían el cuarto (4-1). Jeniffer sumaba el segundo del Sala, pero las madrileñas aprovecharon un paradón de Etayo para marcar el quinto. El partido concluía con la victoria de las locales (5-2).