Publicidad

El mejor bombón de España y los dulces con más tradición, en Made in Aragón

Entre chocolates, bizcochos y moscatel, ‘Made in Aragón’ propone la sobremesa más dulce este sábado en Aragón TV

Pulsa para ampliar

El dulce como premisa, lleva este sábado (14:55 horas) a ‘Made in Aragón’ a saborear lo mejor del territorio aragonés. De LAPACA a Manuel Segura y de Huesca a Daroca, para descubrir ricos manjares de nuestra tierra.

En esta nueva entrega, el programa visita Daroca que marca la historia de las seis generaciones y los 150 años de Manuel Segura. La conocida pastelería, que lleva la tradición por bandera, puede presumir sabores artesanales y de productos ligados al territorio. En esta ocasión, los espectadores aprenderán el proceso de elaboración de sus deliciosos “moscatelicos”, unos bombones abizcochados vinculados a Cariñena que hacen la boca agua de quienes los catan.

Y por otro lado, ‘Made in Aragón’ viaja a Huesca para meterse hasta la cocina de LAPACA para descubrir el elaborado proceso del recién coronado “Mejor bombón artesano de España 2023”. Raúl Bernal, el reputado maestro chocolatero oscense que triunfa en todo el mundo, abre su obrador a las cámaras del programa para conocerle a él y al equipo que le acompaña cada mañana para dar unos maravillosos desayunos en un espacio lleno de sorpresas.

¡Alerta lamineros!,Made in Aragón’, los sábados a las 14:55h en Aragón TV.

Galería fotográfica