ODS 12 PRODUCCIÓN Y CONSUMO RESPONSABLES, últimas noticias

ODS 12 Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles
Aplicar marcos sostenibles de consumo y de producción. Lograr el uso eficiente de los recursos naturales. Reducir el desperdicio de alimentos. Gestionar los desechos y los productos químicos. Prevenir, reducir, reciclar y reutilizar los desechos. Adoptar prácticas sostenibles en las empresas. Realizar compras públicas sostenibles. Asegurar la educación para el desarrollo sostenible. Fortalecer la ciencia y la tecnología para la sostenibilidad. Fomentar el turismo sostenible. Regular los subsidios a los combustibles fósiles.
Más información aquí
1300 millones de kilos (y II)
Aragón Sostenible
El desperdicio se produce a lo largo de toda la cadena alimentaria
Carro km 0 en Alfajarín
Aragón Sostenible
Fruta de hueso (II)
Aragón Sostenible
La disminución de la producción afecta a la contratación de temporeros
Censo agrario (y III)
Aragón Sostenible
Censo agrario (II)
Aragón Sostenible