ODS 12 PRODUCCIÓN Y CONSUMO RESPONSABLES, últimas noticias

ODS 12 Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles

Aplicar marcos sostenibles de consumo y de producción. Lograr el uso eficiente de los recursos naturales. Reducir el desperdicio de alimentos. Gestionar los desechos y los productos químicos. Prevenir, reducir, reciclar y reutilizar los desechos. Adoptar prácticas sostenibles en las empresas. Realizar compras públicas sostenibles. Asegurar la educación para el desarrollo sostenible. Fortalecer la ciencia y la tecnología para la sostenibilidad. Fomentar el turismo sostenible. Regular los subsidios a los combustibles fósiles.

Más información aquí

Imagen de la noticia

Aclareo y embolsado

Aragón Sostenible

El melocotón de Calanda saldrá al mercado en julio


Imagen de la noticia

1300 millones de kilos (y II)

Aragón Sostenible

El desperdicio se produce a lo largo de toda la cadena alimentaria




Imagen de la noticia

Fruta de hueso (y III)

Aragón Sostenible

El aseguramiento de la producción


Imagen de la noticia

Fruta de hueso (II)

Aragón Sostenible

La disminución de la producción afecta a la contratación de temporeros


Imagen de la noticia

Fruta de hueso (I)

Aragón Sostenible

Afecciones a la producción causadas por la climatología




Imagen de la noticia

Censo agrario (I)

Aragón Sostenible

El sector primario en Aragón