De boca en boca – 22/10/2021 - Un sorbito de champagne

En De Boca en Boca

Duración: 00:52:37

El entrante lo dedicamos a las nueces, y descubrimos todas sus propiedades nutricionales con Juana María González, dietista-nutricionista y directora técnica de Alimmenta. En el plato principal les contaremos la historia del champagne, esa bebida que nació por casualidad y que ahora mismo no hay celebración, premio o competición que no se riegue con sus burbujas. Y si hoy hablamos del champagne, no nos queda otra que viajar hasta Francia, hasta la Champaña. En particular hasta Reims, porque desde ahí nos va a atender Jordi Melendo. Él es embajador del Champagne en España y oficial de la Orden des coteaux de Champagne. Además, publica también la guía Melendo del Champagne. Con el postre no vamos a salir de Francia, porque el Séptimo Bocado que nos trae hoy Dani Calavera está ambientado en París. Destriparemos, gastronómicamente hablando, la película de Pixar Ratatouille.