De Boca en Boca - 15/10/2021 - De tapa en tapa

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:26

En el entrante les presentamos unas cervezas que podrían estar dentro de Alicia en el País de las Maravillas y La Sirenita y nos las presenta Sergio Sánchez creador de la cuenta de instagram Beers and Films. En el plato principal recibimos a tres ganadores aragoneses del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia. En primer lugar Alex Viñal, cocinero de Nola Gras e ideólogo de la tapa ganadora Umami marino. En segundo lugar, Oscar Ferrández, jefe de cocina de Atípico Zaragoza, que nos explica su tapa fusión Okono mimaño. Y el bronce de El Rincón de Sas con su tapa La joya. Nos la presenta Daniel Fernández, director y chef de este restaurante. De postre Diego Herrero, chef del restaurante Vidocq nos sorprende con un caldo dashi de tomate rosa y cebolla de Fuentes tostada, salteado de longaniza de Graus, borraja y setas de recolección.