De boca en boca – 10/01/2022 - Talento y sabor aragonés

En De Boca en Boca

Duración: 00:52:28

De aperitivo les servimos todo un manjar que tenemos en nuestra tierra. La trufa negra. Charlaremos con Marisa Esteban, presidenta de la Asociación de Jóvenes Truficultores y Vicepresidenta de Federación Trufa Negra d'Aragón para que nos cuente cómo distinguir el auténtico tesoro negro. En el entrante hablamos sobre la sexta edición de la gala benéfica del club Inclucina, un proyecto de la Asociación Tutelar Aragonesa de Discapacidad Intelectual con Javier Robles, cocinero y Presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón y con Carmelo Bosque, propietario del Lillas Pastia en Huesca y presidente de honor del club Inclucina. Y en el plato principal Raul Igual, mejor sumiller International según Wine Challenge Merchant Awards, nos hace repaso de su trayectoria y sus títulos en el mundo del vino. De postre el dibujante Xcar Malavida nos demuestra una vez más que está hecho todo un cocinillas con una receta de estofado de ternera.