De Boca en Boca - 08/12/2021 - A la búsqueda del tesoro gastronómico

En De Boca en Boca

Duración: 00:53:33

Abrimos boca hablando sobre aceitunas con nuestra compañera Marta Bermudo. Un fruto que tiene miles de años de historia y del que se pueden encontrar más de 260 variedades. De entrante, buscaremos los Tesoros Gastronómicos de la provincia de Zaragoza, en la mesa. Este es el título del libro que ha publicado Cristina Arguilé, periodista especializada en agroalimentación y gastronomía. En el plato principal, nuestra búsqueda de tesoros va hasta las estrellas… Michelín. Pronto conoceremos los nuevos restaurantes que ostentan este galardón pero hoy queremos contarles de dónde surge esta guía y cómo se gesta. Y lo haremos de la mano de Jordi Induráin, director editorial de la edición española del Gran Libro de la Guía Michelín. Y de postre, nuestro comiquero cocinicas favorito, Xcar Malavida, nos prepara una receta muy francesa: un tartiflette.