De boca en boca - 08/09/2021 - Un menú con mucha miga

En De Boca en Boca

Duración: 00:50:00

En el entrante nos acercaremos hasta Bielsa para conocer un pan muy especial. El pan de carbón vegetal que elaboran en La Terrazeta. Eduardo Remartínez, su chef, nos explica en qué consiste ese pan negro de kilometro cero para elaborar una suerte de sandwich de cerdo japonés, un katsu sando. En el plato principal conocemos el proyecto ecosocial ´Cielos de Ascara´ de Atades, que está produciendo centeno pirenaico con mucho éxito. Mari Cruz Deogracias, coordinadora de este proyecto nos explicará en qué consiste su trabajo. Y Javier Ibort, de la panadería Sayón de Jaca, nos describirá lo que es  hacer pan con esta materia prima tan especial. De postre nuestro comiquero cocinillas, Xcar Malavida, viene a revolucionarnos un poco la cocina con su pan pizza. Y la cuenta nos la pide uno de los humoristas más reconocidos de los últimos años. Miguel Lago viene a Zaragoza con su espectáculo Todo al negro y dispuesto a ponerse el delantal sobre el traje con nosotros.