De boca en boca – 07/12/2021 - ¡Ostras! ¡Qué lujo!

En De Boca en Boca

Duración: 00:53:40

El menú de hoy solo estaría al alcance de unos pocos bolsillos, pero en De Boca en Boca vamos a servirles en nuestro restaurante auditivo los alimentos más lujosos del mundo. Y empezamos ese viaje por el aperitivo. En el que nuestra compañera Marta Bermudo nos descubre algunas de las viandas más caras. ¿Saben que existen sandías de 5000 euros? De entrante, hemos invitado al chef Alejandro San José, de la taquería Habanera de Valladolid. Y es que su tapa Salbut Criollo es la mejor tapa de España. Todo un lujo poder probarla. En el plato principal, nos sumergimos en el lujo y el glamour para degustar ostras, junto con Javier Gimeno, propietario de La Ostrería, en Zaragoza. Y de postre, conoceremos junto a Diego Herrero, chef del restaurante Vidocq, cómo se produce el caviar para después llevarlo a la cocina.