De Boca en Boca - 07/01/2022 - Delicias japonesas: más allá del sushi

En De Boca en Boca

Duración: 00:53:36

En el aperitivo de hoy nuestra compañera Marta Bermudo nos va a hablar de la tempura. Por muy japonés que nos pueda resultar, esta técnica culinaria hunde sus raíces en la gastronomía portuguesa. En el plato principal Berta Bonet y Jesus Bardolet nos explican que en Japón hay vida “más allá del sushi”. Estos dos enamorados de los viajes y de la cultura japonesa nos van a explicar detalles de su gastronomía y les aseguro que desearán volar para allá o chuparse los dedos. De postre, tenemos a un Cocinillas muy especial. Es cantaor, bailaor y presentador. Últimamente se orienta bastante bien por Aragón y por supuesto también está vinculado con el país de hoy, con Japón. Muy polifacético y además un enamorado de la gastronomía. Siéntese con nosotros y con Ryo Matsumoto a la mesa de De boca en boca. ¡No se arrepentirán!