De boca en boca – 04/01/2022 - Elena Arzak se sienta a la mesa

En De Boca en Boca

Duración: 00:53:45

En el entrante nos quedamos en Aragón, concretamente en Calatayud donde vamos a probar, auditivamente, unas delicias gastronómicas. Así se titula el libro de Javier Bona al que vamos a extraerle todo el juguillo. En el plato principal tenemos el honor de recibir a la chef Elena Arzak que está a los mandos del restaurante Arzak en Donosti. Ya saben que tiene tres estrellas Michelín y que el apellido de esta familia es de esos que no se borrarán jamás de la cocina de nuestro país. Por eso será un placer sentarla a la mesa de De boca en boca para repasar su trayectoria, su pasado, y además preguntarle por sus trucos culinarios y cómo ve el futuro de la gastronomía. En el postre el cocinicas y dibujante, Xcar Malavida,  nos enseña a preparar una trucha a la naranja. Ya saben que él es de recetas fáciles y para todos los públicos. Así que no tuerzan la cara cuando hablemos de pescado. También es delicioso y puede prepararse de manera muy sencilla.