Wanapix Sala 10 se aferra a los primeros puestos (7-0)

El conjunto zaragozano fue claro dominador en el encuentro y se mantiene en tercera posición

Wanapix celebrando un gol durante el último encuentro. / Pedro Serrano
icono foto Wanapix celebrando un gol durante el último encuentro. / Pedro Serrano

Wanapix Sala 10 se aferra a los primeros puestos tras vencer por 7 goles a 0 esta tarde al Levante FS. Los zaragozanos fueron claros dominadores del encuentro y se mantienen en tercera posición tras este último triunfo.

El primer tanto llegaba de la mano de Alberto Inés tras un pase al segundo palo que terminó dentro de la portería rival. Tras él, en el minuto 9, Rivera marcaba el segundo. Tras una jugada de estrategia, Richi Felipe sumaba el tercer tanto local  para irse con ventaja al descanso.

En la segunda parte, Rivera anotaba el cuarto tanto con el que se iban al descanso. Óscar Villanueva marcaba el quinto tras rematar un saque en largo de Iván. Retamar sumaba el 6-0 al luminoso a falta de dos minutos para el final y en los últimos segundos, Tomi Pescio sentenciaba el encuentro con el 7-0.