Victoria importante del Sala Zaragoza ante el Teldeportivo (3-2)

El equipo que dirige Chus Muñoz ha sido capaz de sumar para intentar salir de la zona de descenso

Victoria del Sala Zaragoza contra el Teldeportivo
icono foto Victoria del Sala Zaragoza contra el Teldeportivo

Victoria del Sala Zaragoza ante el Teldeportivo por 3 a 2, un rival que se encuentra el penúltimo en la clasificación. El equipo que dirige Chus Muñoz ha completado unos buenos primeros minutos y ha sido capaz de sumar unos puntos calves para intentar salir de la zona de descenso.

El duelo comenzó de cara para las aragonesas con un gol en el minuto siete del encuentro. Ana Reynal, se estrenaba rematando un pase atrás de Laura Boix. Una ventaja que dio tranquilidad a las zaragozanas, una tranquilidad que se reflejó en la pista con un equipo que supo defenderse bien ante el Teldeportivo para mantener el resultado. Las zaragozanas continuaron dominando y en el minuto 12, Carolina Bravo metía el segundo tanto de falta directa en la frontal del área. En el minuto 15 un despiste de Carolina Bravo le daba el primer punto al rival. La jugadora metía un gol en propia, tras rebotarle un disparo lejano de Anita.

En la segunda parte las fuerzas estuvieron igualadas durante la primera mitad del periodo sin que ninguno de los dos equipos lograra ver puerta. Fueron las locales las que encontraron el premio del gol en el minuto 37 con un tanto de Escribano rematando en el segundo palo. Un tanto que empataba el encuentro. Las aragonesas no se rendían y en el en el minuto 39 María encajaba el gol de la victoria. Una victoria que alivia a las zaragozanas para seguir luchando y poder recuperar posiciones en la tabla.