Full Energía Colo Colo golea al Unión África Ceutí en un partidazo (4-1)

El conjunto aragonés ha firmado una segunda parte para recordar

Imagen del calentamiento de Colo Colo en la Granja
icono foto Imagen del calentamiento de Colo Colo en la Granja

Una de cal y otra de arena para los dos equipos aragoneses en la Segunda División de fútbol sala. El sábado el Sala 10 empató en su visita al Ejido y sigue lejos de los primeros puestos de la tabla, mientras que en la mañana del domingo, el Full Energía Colo Colo le ha ganado 4-1 al Unión África Ceutí.

Full Energía 4 Unión África Ceutí 1

Partido muy intenso el que ha disputado Full Energía Colo Colo ante uno de los de arriba, el Unión África Ceutí, que se ha saldado con goleada local. Un encuentro marcado por las ocasiones de ambos equipos en una Granja que ha sufrido con los suyos. Se adelantó el Ceutí en el minuto 6 gracias a un gol de Joaquín tras un gran pase de Víctor; pero el Colo Colo reaccionó al instante, con varias claras ocasiones. Fue Iván Romero el que igualó para los suyos en el minuto 13 gracias a un brillante toque de calidad. Un par de paradas de mérito del portero local Guille y varias llegadas interesantes de los zaragozanos no cambiaron el marcador, que siguió 1-1 al llegar al descanso.

Ya en la segunda mitad, ha llegado el festival de Tabuenca. El zaragozano ha marcado el segundo y el tercer gol para darle tranquilidad a los suyos, en los minutos 32 y 36. Antes los visitantes habían tenido un poste y Guille había tenido que intervenir. También había tenido oportunidades un Colo Colo que hacía disfrutar a su público. Con el 3-1 el conjunto ceutí se ha volcado arriba, con portero jugador. Una doble parada de Guille fue el preludio del gol de la tranquilidad: el eterno Nano Modrego sentenció para poner el 4-1.  El pitido final del árbitro fue celebrado por todo lo alto.

El Ejido 3 Sala 10 3

Los últimos instantes mataron al AD Sala 10 en El Ejido. El conjunto maño sumó un punto en su vista al CD El Ejido Futsal pese a que fue por delante en el marcador durante gran parte del encuentro. El partido comenzó intenso por parte de los dos equipos. Óscar Villanueva adelantó a los maños con un remate en el segundo palo, pero a los pocos minutos Chus hizo el empate. El conjunto maño tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador, sin embargo, se topó con el palo.

En los instantes finales de la primera parte tuvo un par de llegadas El Ejido, pero la defensa maña se mostró firme. Al comienzo de la segunda parte el Sala 10 impuso su ritmo y se adelantó al aprovechar un gol en propia de Pipi. Richi Felipe hacía el 1-3 a los pocos minutos con un disparo que entraba por la escuadra. La ventaja de dos goles provocó que el equipo local apostase por el portero jugador y le salió cara. Chus y Rangel pusieron el empate.

En los últimos instantes, el AD Sala 10 tuvo un momento de superioridad, sin embargo, no pudo aprovecharlo y solo se pudo llevar un punto de tierras almerienses.