TERCERA DIVISIÓN

Una Tercera División muy igualada: el sexto clasificado, a cuatro puntos del líder

El grupo aragonés está apretadísimo por arriba y por abajo

Euforia en el vestuario ejeano tras el triunfo ante el Épila. Foto: SD Ejea
icono foto Euforia en el vestuario ejeano tras el triunfo ante el Épila. Foto: SD Ejea

Seis equipos en un pañuelo de cuatro puntos por arriba; siete en otro de tres por abajo. El grupo aragonés de la Tercera Federación está al rojo vivo, con una igualdad extrema y resultados sorpresa todos los fin de semanas. Un duelo marcó la jornada 18: el Ejea-Épila. Los de Iván Martínez siguen imparables y batieron al líder con un gol de Fran Santos. Cuidado con los cincovilleses, que se ponen terceros a dos del líder Épila: de los últimos seis partidos han ganado cinco y han empatado otro. Segundo es un Huesca B que le venció a La Almunia con tantos de Seijo, David y el pichichi Diego Aznar (18 goles en 18 partidos lleva).

El que sería líder de haber ganado pero se tiene que conformar con el cuarto puesto es el Tamarite. Los de La Litera cayeron ante el penúltimo, un Cariñena que se agarra a la vida tras un resultado de mucho mérito. El Robres es quinto tras una gran remontada con tres goles en un cuarto de hora ante el Utrillas. El Illueca, sexto, le empató un 0-2 al Atlético Monzón. Guido y Samitier adelantaron a los montisonenses y Oriol y Gassama empataron.

También dio la sorpresa el Calamocha en el campo del Barbastro. 0-2  ganó, con goles de Fonsi y Fuertes y un Unai Calavia en estado de gracia. Se mete en líos un Cuarte que cayó por 3-0 ante el Binéfar con goles de Valencia, Belló y Moró; mientras, el Caspe se repartió los puntos con el Almudévar